常見問題

答:代餐瘦身原理是用熱量反差,每天的攝取量需要比消耗量少500kcal,一星期便能夠慢慢地減掉一磅。Pocina Mealtrix代餐成份添加有效瘦身專利配方,每天取替一個正餐,持續服用並配合均衡飲食能夠幫助理想減磅。

答:Pocina Mealtrix麥芽可可味 成分含有脫脂奶粉及乳脂粉,所以純素者不建議,但若是”奶素者”則可服用。

答:一般生酮飲食每日碳水化合物壓低在 20-50g 內,我們Pocina Mealtrix 麥芽可可味碳水化合物 一包含量是14.6g,客人可根據自己的飲食配搭而決定。

答:Pocina Mealtrix 用飲食管理去燃脂,想效果更快見效,建議配搭SuperNova Inner Light,幫助去水腫速效燃脂,提升新陳代謝。兩種產品成分經過營養師精心計算研發,兩者配合已有顯著效果。客人在不清楚其他產品成份配合時,切勿胡亂配搭服用。

答:瘦身成功後不應該馬上暫停所有代餐,建議最少兩個月的過渡期,讓身體慢慢適應。
比如你一直每天代一個正餐,先可以改為代早餐,再慢慢地用於大餐前後打底補救,不要一下子斷掉。

答:Pocina採用不同天然成份混合,由營養師精心計算比例,獲多項安全驗證,安全有效,客人均可安心服用。

答:懷孕婦女、母乳餵哺不適合。患有嚴重疾病、需要服藥人士和對產品成份過敏的人應先諮詢醫生意見。

答:代餐不只限於味道及低熱量,營養豐富的Pocina能輔助客人在瘦身過程中取得平衡,維持基礎代謝,添加的有效瘦身專利成分,更有效燃燒多餘脂肪,改善線條。